Muffin Salgado


Massa
02 xícaras de farinha de trigo;
02 colheres de sopa de açúcar;
01 colher de chá de sal;
03 colheres de chá de fermento em pó;
01 xícara de leite;
01 ovo;
¼ de xícara de óleo de soja.
Recheio
100g de linguiça defumada moída
100g de mussarela ralada
Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos e o recheio, reserve. Em outro recipiente misture com um garfo os ingredientes líquidos. Junte delicadamente os líquidos e os secos. Distribua em 12 forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.

Use a sua imaginação na hora de escolher seus recheios. Já testei inclusive com bacon, mas meus provadores oficiais não gostaram muito não. Outra sugestão é colocar uma colher de chá de queijo cremoso ou uma fatia de queijo cheddar sobre o bolinho antes de servir, fica uma delícia.

Comentários

Postagens mais visitadas