Mousse de queijo e goiabada


Mousse de Queijo e goiabada

Ingredientes
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
Meio copo de requeijão cremoso
100g de queijo minas padrão
1 envelope de gelatina incolor (dissolvida conforme o fabricante)
1 pitada de sal
150g Goiabada cortada em cubos
1 copo de água           

Modo de preparo
Leve a goiabada e a água ao fogo mexendo até a goiabada derreter e formar um creme. Reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador por mais ou menos 5 minutos. Em uma forma de pudim untada com óleo de canola, coloque o creme de queijo. Com uma bisnaga (dessas de colocar ketchup) injete aos poucos o creme de goiaba, distribuindo bem para que todas as partes da mousse tenha recheio. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas. Desforme e sirva decorado com um pouco de creme de goiaba.

*Há várias formas de montar essa mousse. Ela pode ser colocada em recipiente transparente em camadas alternadas do creme de queijo e o creme de goiaba. Você pode também fazer em porções individuais se preferir.

Comentários

Postagens mais visitadas