BOLO DE COCO GELADO

clik na foto para ampliar.



Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1 xícara de leite
2 colheres de sopa bem cheia de margarina
4 ovos
1 colher de fermento em pó
2 colheres de sopa de coco ralado

Cobertura:
1 pacote de coco ralado
1 garrafa pequena de leite de coco de boa qualidade
1 lata de leite condensado

MODO DE FAZER:
Bata na batedeira o açúcar, os ovos e a margarina até ficar um creme claro. Acrescente a farinha de trigo intercalando com o leite. Deligue a batedeira, acrescente o coco ralado e o fermento em pó, misture com uma espátula. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 35 minutos ou até assar no ponto
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos
Fure o bolo com um garfo na própria assadeira
Apronte a cobertura a seguir
Cobertura:
Misture num recipiente com uma colher o leite condensado, o leite de coco e o coco
Após misturar bem, vá jogando a mistura no bolo, furando um pouco mais com um garfo para que o bolo absorva bem. Sirva preferencialmente gelado.

Comentários

Postagens mais visitadas