Torta Alemã
Torta Alemã
Ingredientes
300g de biscoito maria
2 caixinhas de creme de leite
200g de manteiga sem sal
200g de açúcar
1 xícara de leite para molhar os biscoitos
2 caixinhas de creme de leite
200g de manteiga sem sal
200g de açúcar
1 xícara de leite para molhar os biscoitos
-Para a Cobertura
de chocolate
1 barra
de chocolate meio amargo(170g), cortado em pedaços
1
caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Na
batedeira, coloque o açúcar com a manteiga e bata até ficar um creme
claro. Em seguida coloque o creme de leite.
Em uma forma de aro removível, forrada com papel alumínio, faça a montagem da torta alternando uma camada de creme e uma de biscoito ligeiramente molhado no leite. Coloque na geladeira pelo menos 6 horas.
Para a cobertura, reserve no congelador, mais ou menos 1 colher de sopa do creme de leite num saquinho para enfeitá-la (não é pra deixar congelar). Derreter em banho-maria, o chocolate junto com o creme de leite. Deixar esfriar e cobrir a torta. Depois faça a decoração com o creme de leite reservado.
Em uma forma de aro removível, forrada com papel alumínio, faça a montagem da torta alternando uma camada de creme e uma de biscoito ligeiramente molhado no leite. Coloque na geladeira pelo menos 6 horas.
Para a cobertura, reserve no congelador, mais ou menos 1 colher de sopa do creme de leite num saquinho para enfeitá-la (não é pra deixar congelar). Derreter em banho-maria, o chocolate junto com o creme de leite. Deixar esfriar e cobrir a torta. Depois faça a decoração com o creme de leite reservado.
- Eu acrescentei um pouco de café bem forte ao leite para
molhar os biscoitos.
Comentários
Postar um comentário
Sua opinião é um ingrediente indispensável a nossa receita de sucesso