Fada da manhã
Ingredientes
02 ovos
02 fatias de pão de forma
02 colheres de queijo cremoso
02 colheres de bacon frito esmigalhado
Manteiga
Modo de fazer
Frite o bacon bem sequinho, esmigalhe e reserve (fig. 1)
Pincele com manteiga duas formas de petit gateau (fig.2)
Passe o rolo sobre as fatias de pão (fig.3)
Acomode o pão na forma delicadamente (fig. 4)
Coloque uma colher de bacon e uma colher de queijo cremoso
no fundo do pão (fig. 5)
Coloque o ovo sobre pão, acrescente uma pitada de sal e leve
ao forno a 180° pré aquecido por mais ou menos 15 minutos.
Sirva quente!
Vale dizer que o tempo de cozimento vai de acordo com o
paladar de quem vai degustar, para ovo mal passado, menos tempo, para ovo bem
passado, mais tempo.
Os recheios podem ser substituídos por calabresa, frango,
presunto e o que mais sua imaginação permitir.
Rende duas porções
Comentários
Postar um comentário
Sua opinião é um ingrediente indispensável a nossa receita de sucesso