Mousse de queijo e goiabada
Mousse
de Queijo e goiabada
Ingredientes
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
Meio copo de requeijão cremoso
100g de queijo minas padrão
1 envelope de gelatina incolor (dissolvida conforme o
fabricante)
1 pitada de sal
150g Goiabada cortada em cubos
1 copo de água
Modo
de preparo
Leve a goiabada e a água ao
fogo mexendo até a goiabada derreter e formar um creme. Reserve. Bata o
restante dos ingredientes no liquidificador por mais ou menos 5 minutos. Em uma
forma de pudim untada com óleo de canola, coloque o creme de queijo. Com uma
bisnaga (dessas de colocar ketchup) injete aos poucos o creme de goiaba,
distribuindo bem para que todas as partes da mousse tenha recheio. Leve a
geladeira por pelo menos 4 horas. Desforme e sirva decorado com um pouco de
creme de goiaba.
*Há várias formas de montar
essa mousse. Ela pode ser colocada em recipiente transparente em camadas
alternadas do creme de queijo e o creme de goiaba. Você pode também fazer em
porções individuais se preferir.
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