Frango com crosta de castanha ao molho de vinho tinto



Frango com crosta de castanha ao molho de vinho tinto

Ingredientes do frango
04 filés de peito de frango
150g de castanha triturada
04 colheres de queijo parmesão ralado grosso
02 dentes de alho amassados
01 colher de mostarda
Louro em pó
Pimenta do reino
Sal a gosto
Azeite

Ingredientes do molho
1/2 cubo de caldo de carne
1/2 copo de água
1/2 taça de vinho tinto
1  1/2 colher de sopa de mel de abelha
2 colheres de sopa de molho de soja.
1 colher de chá de farinha de trigo

Modo de preparo do molho
Leve ao fogo a água e o cubo de caldo de carne, quando estiver totalmente dissolvido, acrescente o vinho, o mel e o molho de soja. Dissolva a farinha e um pouco de água e junte ao molho mexendo para não criar bolinhas. Espere encorpar e desligue o fogo.

Modo de preparo do frango
Tempere os filés com o alho, o sal, a pimenta, o louro e a mostarda. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure os filés dos dois lados. Coloque o frango num refratário, coloquei sobre cada filé uma colher do queijo parmesão e cubra com uma camada generosa de castanha. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva com o molho de vinho.

Comentários

Postagens mais visitadas