Frango com crosta de castanha ao molho de vinho tinto
Frango com crosta de castanha ao molho de vinho tinto
Ingredientes do frango
04
filés de peito de frango
150g
de castanha triturada
04
colheres de queijo parmesão ralado grosso
02
dentes de alho amassados
01
colher de mostarda
Louro
em pó
Pimenta
do reino
Sal a
gosto
Azeite
Ingredientes do molho
1/2
cubo de caldo de carne
1/2
copo de água
1/2
taça de vinho tinto
1 1/2 colher de sopa de mel de abelha
2
colheres de sopa de molho de soja.
1
colher de chá de farinha de trigo
Modo de preparo do molho
Leve
ao fogo a água e o cubo de caldo de carne, quando estiver totalmente
dissolvido, acrescente o vinho, o mel e o molho de soja. Dissolva a farinha e
um pouco de água e junte ao molho mexendo para não criar bolinhas. Espere
encorpar e desligue o fogo.
Modo de preparo do frango
Tempere
os filés com o alho, o sal, a pimenta, o louro e a mostarda. Em uma frigideira
coloque um fio de azeite e doure os filés dos dois lados. Coloque o frango num
refratário, coloquei sobre cada filé uma colher do queijo parmesão e cubra com
uma camada generosa de castanha. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva com o molho
de vinho.
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