Fada na taça
Fada na taça
Ingredientes
01 bolo pequeno de sua
preferência
200 g de chocolate
picado (meio amargo ou ao leite)
½ caixinha de creme de
leite
200 g de morangos
frescos cortados em fatias
Chantilly para
finalizar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em
banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite, misture
bem até ficar um creme mole ( a textura você pode regular com a
quantidade de creme de leite, mais consistente ou menos). Reserve
Esfarele o bolo até
formar uma farofa.
A montagem é simples,
intercale em uma taça (para porções individuais), ou em um
recipiente grande (para porção única), a farofa de bolo, o morango
e o ganache de chocolate, repita essa operação até próximo da
borda. Com a ajuda de um saco de confeiteiro e um bico, coloque o
chantilly e decore com pedaço de morango e chocolate ralado. Leve a
geladeira por meia hora antes de servir.
Comentários
Postar um comentário
Sua opinião é um ingrediente indispensável a nossa receita de sucesso