BOLO DE COCO GELADO
clik na foto para ampliar.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de
trigo
2 xícaras de açucar
1 xícara de leite
2 colheres de sopa bem
cheia de margarina
4 ovos
1 colher de fermento em pó
2 colheres de sopa de coco
ralado
Cobertura:
1 pacote de coco ralado
1 garrafa pequena de leite
de coco de boa qualidade
1 lata de leite condensado
MODO DE FAZER:
Bata na batedeira o
açúcar, os ovos e a margarina até ficar um creme claro. Acrescente a farinha de
trigo intercalando com o leite. Deligue a batedeira, acrescente o coco ralado e
o fermento em pó, misture com uma espátula. Despeje em uma forma untada e
enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido
a 200º por aproximadamente 35 minutos ou até assar no ponto
Retire do forno e deixe
esfriar por alguns minutos
Fure o bolo com um garfo
na própria assadeira
Apronte a cobertura a
seguir
Cobertura:
Misture num recipiente com
uma colher o leite condensado, o leite de coco e o coco
Após misturar bem, vá
jogando a mistura no bolo, furando um pouco mais com um garfo para que o bolo
absorva bem. Sirva preferencialmente gelado.
Comentários
Postar um comentário
Sua opinião é um ingrediente indispensável a nossa receita de sucesso